我要做的更好,只为遇见你。

听你说
2018-01-06 00:03:03

刚刚看完前任,一般般吧,能感觉出来他们都在奋力的去演。刚开始搞笑,几乎全场的人都在笑,最后让大家流泪,看到最后,旁边的小姐姐默默地拿出纸。 一个全部交代,一个一句话也不说。2017年,我说的最多的三个字不是喜欢你,不是对不起,而是为什么。我不明白为什么会这样,为什么你要这样做,我不想去想,你能告诉我你为什么要这样做吗?为什么?求求你不要让我猜了好吗???还有电影里,为什么就不能说一句话呢,何必呢,难道不爱对方么,在那么亲近的人面前,面子输赢是那么重要么,你们把另一半到做什么了?为什么要这样做?我不想把这一切都归结于缘分,命中注定,因为这些只是借口罢了。

看完这部电影让我感受到的不是两个人错过有多么可惜,我没有感觉到有多么可惜,我感觉到的是他会遇到一个更好的,更愿意交流的,更愿意爱你的,和你的生活更加吻合的,同样她也是一样。他遇到了可以为事业相互陪伴的人,她遇到了可以在生活中相互陪伴的人。这样多好。在她从他家离开的时候,我认为两个人已经没有爱了。他爱她为什么不挽留,她爱他为什么要离开?相爱的人为什么还要面子,要爱就足够了。既然不爱了,何必要在一起呢?

我很庆幸你离开我,那么多次想放弃,总告诉自己再坚持坚持,自己难受点没什么,我也想有段刻骨铭心的感情,并一直到永远,可是我经历的这些根本称不上什么,我想让它让这段感情承载一些东西,想让彼此都珍惜,可是你什么都没做,任何事情回想起来都是那么的肤浅,都是在浪费彼此的生命。我说你不配,并不是你配不上我,而是你配不上得到爱情,多么好贵的东西,而你一直在糟蹋,蹂躏它。爱很平常,但它真的承载了很多。所以说它高贵。感谢你离开了我,让我发现原来世界上真的存在那个你心目中完美的那个人。她真真实实的出现在你的眼前,你狠自己为什么不能得到,原来你不够努力,你没有办法跟她在一个层次上,你不配得到她。可是这让你明白了,有更适合你的其实在等着你,全靠你自己去把握。我做的所有努力,只为遇见你。所以现在很庆幸,真的很庆幸你离开了我。原来父母说的都是对的。周杰伦唱的《听妈妈的话》也是对的。

在这呈现一下那个小姐姐的照片,我想对你说,这辈子不可能遇见你了,但你让我懂得了很多,你让我成长了很多。让我感觉老天在暗示着什么。谢谢你。

我要做的更好,只为遇见你。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列