红色 红色 9.2分

那些年错过的《红色》

口袋里的四次元
2018-01-06 00:01:20
提示:这篇影评可能有剧透

剧中把每一个人物无论大小都刻画的很形象真实,同福里的一大群邻居的日常生活仿佛就让人看到了当时上海租借内的市井小人物们的生活常态。光是看徐天妈妈、宝荣叔、小翠、剃头匠几个人打麻将就能看几集。还有小裁缝和剃头匠斗嘴徐天妈妈劝架又能看几集。😂😂😂

金哥、料总、七哥一众人等为名为利勾心斗角场面深入人心。特别佩服金哥在影佐、七哥、料总三方势力之间斡旋(我墙都不服就服你)。

还有就是剧中的正副cp的两种截然不同感情线也都很打动人。如果徐天和田丹是婉约派那么铁林和刘如丝就是豪放派吧(说豪放也不算吧,毕竟铁妹也挺含蓄的)。

总之这是一部你不想快进的戏,每一帧画面都想细细品味。也正是因为这部剧成功的被鱼旦圈粉了。值得一看哦。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红色的更多剧评

推荐红色的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端