再见了前任

明天吃火锅吗
2018-01-05 看过

太久没看这么有感触的电影,票房一直在涨才想起来写个影评。前任一个冷冰冰的词却全是温暖回忆,我看哭了,确切的来说不是想起前任是想起前一个喜欢的你。

节奏很好前半段洒脱搞笑都以为自己没有了对方能过得很好强装幸福,后来发现确实也是没有了对方能继续生活因为总有另一个陪你生活的人。孟云跟余飞 林佳和丁点完全是两个不一样的人,孟云说很羡慕他们,因为在他看来他们借着吵架的壳撒着思念的娇。确实如此,相比余飞跟丁点的感情,生活中更多的是孟云跟林佳,一个以为不会走一个以为会挽留,结果就这样错过了彼此。

喜欢一个人的眼睛里会发光,有无所畏惧的坚定,只是之前无所畏惧的那个人已经走丢了。最后他们都完成了约定孟云在最繁华的地方扮至尊宝喊我爱你而林佳狂吃芒果过敏休克。歇斯底里的“我爱你”是对感情的告别,这次真的彻底放弃对方了。感谢有了至尊宝他才能变成孙悟空,没有你的日子一定也会很好。

35 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端