再见 不复相见

Queena.Lee
2018-01-05 23:51:44

因为跟老公看的第一部电影是前任2,当时的感觉就是搞笑有趣;今天周五下班了就直接奔电影院。在看之前就听老公说好看,让我带够纸巾,无奈这次我又没带,机智的我从厕所拿了很多至今以备泪点极低的我万一哭了。可是影片从一开始到最后,并没有我想象的感人流泪又或者让人觉得触动。影片中,两对情侣孟云和林佳;余飞和丁点;没有颜值没有演技,不喜欢孟云、不喜欢林佳,一直觉得林佳看起来怪怪的感觉,似美又似很丑的感觉。整个演员阵容都没有打动我。

最重要的是剧情,不得不吐槽。男女主角明明那么相爱,却因为小事怄气引起最后的结局,虽说现实生活中也会有这样的争吵存在,但是个人觉得有点演过了,他们之间有朋友可以有很多次机会劝和和解释误会的机会。另外,感觉都是用各种你无聊的事情比如什么坦白局凑成两个小时的电影,没有任何营养。

结局却令人悲伤,悲伤的无厘头。只是因为一个以为不会离开,一个以为会挽留,才会再见,不复相见。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端