总有人是让你成长

goodnight
2018-01-05 23:49:41

「有的人不是陪你走到最后 而是陪你变成更好的自己」 说实话,我没有流泪。可能是我没有这样刻苦铭心的经历,没有这样6年的儿女情长。不过我能懂的是,有些人注定是让你成长的。

总会出现一个温柔的人让你变的温暖,然后再默默离开。

有些人的缘分很浅,浅到只能陪你走过一小段路;有些人的缘分很巧,正好在你成长之后出现。

我说我要走,以为你会挽留,所以我没回头。当这一刻发生,也许他已经挽留够了,已经倦了,已经没有那么想再宠你了,你们的缘分可能就到这儿了。与其说是错过,不如说是结束。

回忆若不能遗忘,那就好好珍藏。

散场时看到一个姑娘,一个人看完了电影,片尾曲响起时,她抱头痛哭,我走出了场她的哭声还隐约能听见。我真想过去给她一个拥抱。去大喝一场吧,去唱一晚上的歌吧,去马路上玩雪吧,如果还想他,就给他打电话,如果累了,疯完就试着放下,今晚上过去了明天依旧是新的一天,你要加油。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端