再见

venture
2018-01-05 23:26:59

开始你我许诺若是我不爱你我将站在最热闹的地方说一百次我爱你,若是我不爱你我便吃芒果让我过敏而死,承诺本来就是说给信的人听才叫承诺,就像我们会发誓如果怎样就怎样一样,用一种令人忌惮的方式逼迫自己做到某件事,但其实我们都知道这样的誓言一点用都没有,所以那时候我不想听到任何关于地久天长的情话,因为我怕我们到不了地久天长,结果是那些情话我依然记得,而我们真的没有地久天长。

真正分手那一段时间真的是无时无刻不在想是不是还可以回到以前,但心里知道确实不可能了,忍住那段日子现在真的可以不再有那样强烈的情绪,忘掉旧爱一靠时间二靠新欢,我们总会有可以坦然面对前任的那一刻。

越来越喜欢一个人看电影,因为哭了笑了都不用在乎别人的想法。好多人以为孟云在街口的时候是要把林佳追回来,但在他还没开口的时候我的泪就下来了,我知道他们真的是要跟彼此说再见了,说了再见下次见面的时候才能说你好。

再见。 你好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端