芳华 芳华 7.8分

黄轩棒棒滴

Daisy
2018-01-05 23:09:23

看哭了。看到刘峰最后那么可怜,心里真难受。他要是当初去上大学就好了,现在肯定过得特别好。或者如果当时他受伤了,立马回去治疗,胳膊保住了,凭着木匠手艺,或许也会过得不错。他是那么善良热心的一个人,当时年幼的那些战友,却习以为常,认为他做好事是理所当然的。

特别不喜欢林丁丁,感觉她就是惹事精。舍长当兵时也挺讨厌的,不过,后来为刘峰出气的那段,特别过瘾,这时的她比过去可爱多了。 穗子是个比较善良顺利的姑娘。感觉她浓眉大眼的,有股英气。

她们的妆容比较朴素,反而衬托了天然的美。苗苗饰演小七时,没有感觉很漂亮。但她饰演的何小萍就感觉很漂亮,很天然。这些女孩的现代妆容感觉还没有电影里好看,可能修饰太多,让人觉得没特色,记不住,反而在电影里,妆容淡,特色突出,让人能记住。

另外,连看两场黄轩的电影,觉得他很有潜力。面貌文秀,身上有肌肉,演的也好,潜力股。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开