两个矫情人必然导致悲剧

Yesterday
2018-01-05 22:33:15
提示:这篇影评可能有剧透

前任三男主不爷们,喜欢就主动打电话啊,娘们唧唧的,看着这个费劲,看到喜欢的人上了车没去追,居然回去了,这时候知道尊重她的选择了,门口有鞋居然只捶了捶墙,退一万步万一鞋子是她爸爸的呢,女主又太娘们了,生病了不知道搞点药吃吃,实在不行打车去医院啊,没男的陪着就不知道医院的门冲哪边开了咋地,婊的可以,又想立立牌坊。电影所有的感情爆发都是酒后,感觉不喝点酒都不知道该怎么活着,大哥,酒后的想法十有八九都是一时冲动,酒醒了会后悔的。最后表达爱的方式居然是男主扮演至尊宝在大街上喊女主的名字说我爱你(我知道韩庚演过猴子),女主在家里吃着会让自己过敏的芒果,用这种方式表达爱的死去活来,太极端了吧,如果爱,就去告诉对方,我他妈好爱你不就好了,以自虐自残的方式来证明我有多爱你,好傻逼,葬爱家族么。类似于“大哥,你别动,我爱死你了”噗,扎自己一刀,我靠,三观不正,反观能在一起的是,两个都会玩但是心里却放不下对方,而且会坐下来告诉对方的,以及一个玩够了和一个从来都没有经验的只是听她妈说的,总结一句话就是…………俩作b浪催的。

题外话,看电影前我和我老婆说谁哭谁是小狗,好吧,汪汪汪。随手写的没回头看,句子不通顺,错别字见谅。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端