《前任3再见前任》没有影评,只有一首歌,和一个故事

请叫我李白吧
2018-01-05 22:18:33

《前任3再见前任》没有影评,只有一首歌,和一个故事。 很久以前,我碰到过这样一个女生。她跟我说她喜欢看电影,尤其喜欢看《卡萨布兰卡》。她说跟我说她以后一定也要开一家酒吧,那我呢,一定要每天都去她的酒吧喝酒,千千万万不能去别人家的。 慢慢的我也喜欢上了看电影,她说一个人看到想哭了的时候就会感到好孤独,不知道现在还会不会这样了。但是她去电影院都是一个人,她说那些和男生一起走进电影院的女生真是幼稚,她喜欢坐在最后排,因为她觉得看着前面那些幼稚的男生女生,然后就会想到他们以后分手时撕逼的样子,真是比天下最好笑的喜剧电影都要好笑了。 她第一次坐在前排,旁边坐的是我。她捏着我的手说,“我们以后分手了,会不会撕逼”。“你撕逼的样子一定巨丑,我到时候一定要录下来,你敢分手我就发空间,朋友圈,微博。哈哈”她恼羞成怒,那一刻她真的是没风度,也很丑呢,可惜没能拍下来。 她特别不喜欢我给她拍照,但是她手机里面却有我的很多照片,有视频聊天的截图,有趁我不注意的偷拍,都是巨丑,巨屌丝的照片。我曾经一度抗议要求她删掉却每次都迫于淫威失败了。她喜欢拍风景,拍吃的,却不发朋友圈。她说“照片是留给自己看的,以后走不动路了,就拿出来看看,会发现,哇,原来我以前去过那么多地方。然后就会翻到你的照片,会发现,哇,原来我以前和这种丑爆的丑男谈过”说完她笑的前仰后合。没风度的疯女人,我当时心中的想法。可惜还是没能拍下来。 有一次冬天,她送了我一条围巾,和我说居然是她自己织的,我一度怀疑她花了几十块在地毯上买了给我的。这个疯丫头哪里像会织围巾的样子呢。不久后有一次玩她手机发现百度搜索历史全是“织围巾起针”“织围巾教程”“新手织围巾500款式”之类乱七八糟的东西。当时恍然大悟,为什么这个围巾可以织的这么丑,最过分的是她还要逼着我天天戴。 那时候小因为觉得酷学会了抽烟,她很讨厌烟味。每次见面第一件事就是闻我身上和嘴巴的味道。如果有烟味她就会当着我的面点上一根烟抽起来。我问她女孩子学什么抽烟,她就会劈头盖脸的把我骂一顿说一些凭什么你能抽我不能抽,你抽一根我就能抽两根之类的话。因为这个,后来我终究是不抽烟了。 我们分手的时候没有撕逼,她说撕逼的时候会显得没有风度,其实她没有风度的样子我早就看了个遍。不知道她现在去电影院是否还会坐最后一排看着前面幼稚的男生女生。也不知道她现在织围巾的水平长进了没,不过从那以后我却是没戴过围巾了,也许她织的围巾是最丑的(其实没有也许而是一定),但是买的那些围巾戴着终究有些不舒服。 哦,对了,其实如果她以后开酒吧我一定会去坐的但是并不会喝酒,因为她讨厌我喝酒,就像讨厌我抽烟一样。不过现在我不抽烟也不喝酒了,但在她心里我恐怕还是个讨厌的人吧。(她看到了这句话一定会说,唔,是极其讨厌。哈哈。) 2018,分开的第x个年头(你以为我会去记分开了多长时间吗?其实我一点都不在乎,谁知道呢)

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列