愿有情人终成了眷属,不要轻易放弃那个你深爱的人

倔强半仙
2018-01-05 22:10:50

今天一个人去看了前任3,电影有些剧情虽然有些脱离常规生活,但是有几个地方令我触动特别深。 第一,是孟云去ktv找林佳时,那种放不下和牵挂,让人心疼,一个道歉就能解决,可是谁也不愿意低头。 第二,是王梓说,给孟云一个浪漫的机会,走到转拐之前,听到他说,“我爱你”,就立刻回头。我一直默默的在心里念着,孟云千万别说,看到孟云没有说的那一刻,默默的流泪了,因为孟云真的还放不下林佳。在我心里,我希望孟云和林佳一直好好的在一起。 第三,王梓说,你们都在等,等谁先放手?真的是这样吗?都舍不得放手,怎么不回头呢? 第四,就是一个扮着至尊宝的模样在广场大喊:“林佳,我爱你”;一个在家里狂吃芒果。我有些不太懂,既然都可以抛弃一切自尊,在广场丢丑,既然都可以不怕死,既然爱得那么深,为什么不去和对方说清楚?为什么不能好好的接着爱下去?片尾中可以看得出抱着孩子的林佳依然还念着孟云。 一个以为不会走,一个以为会挽留,所以就注定会错过吗?他们是真的不爱了吗?明明爱到每一寸肌肤都有你的味道,明明爱到可以为你去死,为什么选择了放弃?五年啊,只因为一个矛盾,不愿意低头,就错过用整个青春好好爱的那个人。 愿普天下有情人终成了眷属,不要轻易放弃那个深爱的人。 ps:喜欢袁娅维的《说散就散》,尤其是脑海中带着剧情的时候听。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列