醉乡民谣 醉乡民谣 8.0分

哇奥!真的是感同身受!

入戏太深怎谢幕
2018-01-05 22:08:31
提示:这篇影评可能有剧透
感同身受吧,只不过我要比戴维斯好一点的事,我尚且有个可以遮身的地方,虽然条件艰苦但我心也挺满足的,房费一直还没缴清,负债累累!刚才被朋友追要欠款,总是觉得不知道该怎么解决这个超级的难题,新的工作毫无进展,这种感状态让我也是很惆怅,我真心没有什么梦想,只不过就是想轻松的活着,可是近两年 每况愈下!
听到500英里的时候,觉得歌词写的就是自己处境,近期的一些事情,觉得自己的穷的连朋友开玩笑话里都有鄙视的意思,我已经承受不住这样的施舍!我想反击,但是反击的结果就是从旧的坑里跳到新的大坑里。我真的能感受到今天这个冬季普通的夜晚,比任何一个冬季的夜晚都要冷!戴维斯不断的被女性朋友言语刺激的时候,真是觉得再说我自己,因为自己一事无成,有些时候连累了朋友,这个世界上没有任何人愿意让你长期依赖。有些时候开口说去的话,就是把自己的脸面踩到了脚底下。保佑我度过困境,早日挣脱!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉乡民谣的更多影评

推荐醉乡民谣的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端