伯德小姐 伯德小姐 7.9分

青春期的我们是否也这样

G_XIN
2018-01-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一对都很要强的母女,青春期的我们还不知如何与父母沟通,看着他们有时候想到我和我妈,简直是一样。像我一直想从妈妈那里得到夸赞,却从来没听到过;妈妈也是希望我什么都做好却不给我机会让我放手做。女主甚至怀疑妈妈是否喜欢她。最后看见妈妈嘴硬的不去送她但还是没忍住,哭着跑到机场,之前上学的时候和母亲吵架,嘴硬的上了火车,不知道她是否也像女主的母亲一样。其实我们都爱着彼此却不知道如何沟通,如何表达爱。幸而我现在慢慢懂得了,即使我妈不说,我也知道她是爱我的,可能是我之前忽略了她的感受没有站在她的角度理解她,现在我也尝试的理解她,倾听,有时候也会向他诉说我内心的想法。

很讨厌ladybird为了喜欢的男生放弃自我,努力融进他的圈子,撒谎自己的家,与自己明明很讨厌的人交朋友,忽略自己的朋友,不是朱莉不跟她玩,只是朱莉发现她不是原先的那个朋友了。到最后才发现kyle并没有认真恋爱,这时她才发现我应该做回自己。告诉我们恋爱时,不要为了男朋友放弃本真,任何人能不能改变你自己。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端