第一次想认真的写次影评

南城
2018-01-05 22:02:48

我看了很多影评 不过我想你们可以结合一下 不要从自身的立场出发

或许你们会说我 因为我不大 我也没有谈过那么多的恋爱 我也没有经历你们经历的一切 你们可以说我还小 不懂的东西还很多 我可以接受 毕竟我经历的还很少 不过就这部电影 我想有自己的看法

无论你支不支持这部电影 但是我想告诉你 跟随自己的内心 好多人说这部电影真的很烂 豆瓣评分并不高 但是你有没有想过 为什么它的票房依旧在升高呢 我想告诉那些说这部电影烂的 你不要从自身的角度去想这部电影 也不要用专业的眼光来看待这部电影 毕竟我们这些人对你说的所谓的镜头 剧情 什么的不懂 我们只知道这部电影击中了我们的内心 不过这也就是我们现在人的感情 好与不好 我们只跟随自己的内心 它让我笑了 而且也让我哭了 而我就不得不说这部电影值得一看

闲扯了这么多 我也想就剧情来说 说说我的感受 开头的吵架 又不是哪对情侣分手的原因 猜忌 怀疑 以为 所有人都从自身的角度出发 你们都懂 ta是爱你的 可是你们都有互相的小骄傲 一份自我为中心的姿态 去看待另一个人 可是当你骄傲的时候 你一定要记得谁又不是一个骄傲的人呢 即使ta追你的时候 用的是十几万分的感情 可是你要知道 当一个人失望攒够的时候 谁还有坚持下去的勇气

分手之后 有的男生会选择醉酒 有的男生爱上了抽烟 有的男生会选择另一位女朋友 有的男生选择各种聚会 度过这段失恋的时光 我身边的朋友 就有很多这样的人 或许你会说他傻 可是这不正是一个人的七情六欲吗 你身边的朋友就没有这样的人吗 如果没有 那我只能说 你身边的朋友隐藏的很深 要么真的就是现在的现实社会 玩玩 你们说电影很假 可是我感觉很真实 因为你的身边都会有很多这样的人 女生我不是很知道 但是我知道的的是 如果她们真的很爱 她们很难从一段感情中走出来 需要很长的时间去忘记你的种种 你的一切 当所有的一切 成为习惯 那么她就不能失去你 当她真正的忘记你的时候 你就会永远成为她的朋友 无论你如何的挽留 你只会是她的朋友 当然就像是电影里的情节 在她失望和绝望的时候 有一个天使般的男人 给予她的关心 就是他们趁虚而入的时候 男人也是一样 在你最绝望的时候 有一个人时时刻刻的关心你 你难道不会心动吗 这也正是这部电影的精彩 因为它很贴切生活 我想有很多人有这样的经历吧

最后的泪点 我感觉有两个 一个是孟云和王梓 分手的时候 王梓说你知道我像她 不过我想 王梓说的并不是性格 因为林佳的性格可能很骄傲 因为她没有主动 放不下自己的小骄傲 而王梓应该都可以看出来是一个很活泼的女孩 当她说出自己爱孟云的时候 看到孟云的表现 她很完美的说 我就是开个玩笑 就让这么一次表白成为了玩笑 可是你们想过没有孟云是真的不懂吗 孟云也是知道的 只是自己心里依旧放不下林佳 当王梓说分手的时候 她走到拐角之前 如果孟云说出我爱你 那么我就回头跑向你 王梓也是知道的 她知道孟云放不下林佳 所以她想离开 因为她爱他 这就是爱一个人爱到卑微 只想他好就好 而孟云也知道 他开展了新的爱情可是他依旧忘不了林佳 他还爱着林佳 他也不想伤害王梓 所以就选择一言不发 不过不就是这样 又那么多的男孩都以为这样 可以忘掉 可是依旧牢记 所以他们选择不去狠狠的伤害 在一起的时间越长对彼此都是一种伤害 而时间越长这段恋情就越痛苦 所以他们都选择了放弃

还有一个泪点 也就是林佳吃对自己过敏的芒果 孟云在最繁华的街道 扮演至尊宝 大声喊出我爱你 我不能理解至尊宝 因为当你放下所有的骄傲 在街上大声喊的时候 为什么不能去找林佳呢 所以我对于这段 没有太多的感受 因为我感觉这点有点失误 林佳吃芒果 因为她还爱你 说到这里可能还能理解 但是 一年之后你选择你的老同学而不是孟云的时候 我感觉有点矛盾 因为可能是真的想开了 他们两个的性格真的不合 因为他们两个都是骄傲的 没有一个人愿意低头的感情 就不会长久 所以选择了老同学度过自己的一生 可是之前又为什么选择吃芒果呢 我感觉这也就是这部影片的遗憾

感觉自己说的很多很多了 我现在想对你们说 珍惜你身边的那位 因为你不知道ta为了你付出过多少 只不过ta从来没有说过 最后我祝愿所有的你们都是因为爱情结的婚

来自一个拥有故事的大学生

前任3:再见前任的更多影评