烂片中的战斗机

四寶醬°
2018-01-05 20:59:38

其实我比较想打-1分,鉴于没有负分体验那就姑且1分吧。这部电影的三观真的没问题吗?

郑恺那一对是我跟你做爱我就爱你但是我还可以跟千千万万其他人做爱我只是为了工作,我只是想玩,WTF,让我这种热爱加班的人犹如吃了苍蝇般恶心,工作怒吼这锅我不背你造吗....顺便说一下,什么坦白局分手局了断局一了断局二的你干嘛不直接说你欲忿难平呢(我也不知道有木有这个成语 /尴尬脸)

还有韩庚那一对,什么乱七八糟的你走我不留我看你走不走,你去玩我也玩,你撩妹我聊骚的,怕不是对弱智吧。想约炮聊骚也别找这么清新脱俗的借口啊,韩庚跟看着四十多偏偏装刚成年少女的那一段更加想吐槽了,上了床事后烟想着前任还卖一往情深执念万千的梗都不嫌自己脏吗?

最后还消费了我最爱的大话西游,噢,我说的是星爷版本的,韩庚是想为自己的烂片西游洗白呢还是洗白呢....唔可能还想吸一些西游粉?确定不是黑粉比如我这样的?

最后的最后有个不成熟的小想法,是不是凤凰男最后都会跟富二代在一起,而玩累的时尚咖都会找一个好人嫁了?隔壁老王?确定影片主旨吗?

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列