心痛的烂尾,真的心痛

铁菱
2018-01-05 20:17:06

冲最后烂尾的两集来看,严重影响了我对这部剧的感情,本来是我心里《请回答吧1988》级别的超级良心的怀旧剧,结果最后两集直接把这部剧拉下神坛!!!!气的我真的想骂人。更新慢就算了,可以忍,改原著就算了可以忍。但最后女主人设崩了让人怎么忍?女主:1、高考后终于表白男主,但是她解释说:“喜欢分好多种可能不是你想要的那种。”????倒数第二集你这是在逗我???前面撒的糖都是套路????2、最后一集揭示了,女主高中毕业以后,一直到2017年从来没跟男主说过“我爱你”。两个人磨磨蹭蹭了十年?官微所说的青梅竹马大婚???对不起,男女主只是陪着去试婚纱的。把男主当备胎十几年?总之,我不能接受女主最后崩塌的人设!!!!!现在我再回头看前面28集撒的糖,都觉得男主可怜,想说“林杨,你别再傻了,别说余周周现在不喜欢你,就算以后的时间里她也不会说爱你!!去美国说走就走,现在想回来就回来???林杨你的爱配得上更好的女生啊,你干嘛死皮赖脸十年备胎啊???我只是不满意最后两集,让我真的觉得像是哔了🐶,严重伤害了我一个书粉、剧粉的感情!!!更新那么慢,我一集集追下来,一周周等下来,最后给我看这些??????不管别人怎么说,说什么就让剧停留在28集吧,对不起我做不到,我已经看到了29、30,已经看到了余周周和林杨的态度,剧里也解释了他们这是年纠缠不清的感情。30集就是30集。烂尾就是烂尾。以后都不会安利给别人。推荐烂尾剧有罪好吗?五星,编剧扣一星,制片人扣一星,导演扣一星。两星一颗留给张新成的精湛演技(声色、微表情简直完美!),一颗留给前28集。对了,我昨天刚从网易云下载了原声带,但是现在再回去听都觉得心痛。都是什么跟什么?太心痛,不知道林杨是怎么过来的?即便最后修成正果,都为这过长的暧昧期感到心痛。最后,张新成镇楼,这部剧我唯一不后悔浪费的时间就是认识了张新成,知道中央戏剧学院音乐剧专业有这么会演戏这么优秀的张新成。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列