人性

开心就好
2018-01-05 20:07:07

人性从古至今都是丑陋且自私的。 太过美丽,太过优秀,于人群中闪闪发光的人都是罪人。而相反你与大部分人并无二样,朴素平凡才会得到起码得尊重。玛莲娜被打与她在市场买菜时无不形成了鲜明的对比。

因过分美丽而招致他人诬陷,后因律师费而出卖肉体。因过分美丽,而似父亲蒙羞。因被迫谋生而出卖肉体…

我是愤怒的,只是因为她是多数人中的少数人。只是因为她的过分美丽!招致男人的意淫占有,女人的妒忌诽谤,社会的不公!!!

小镇上的男女老少不也和中国八九十年代的乡镇一样,当有女人抹上口红,穿上高跟,就成了他人眼中的异类,当你成为多数人眼中的少数人,你处处都有罪,处处都会被它人排挤,可是!这是一件多么可笑的事,而如今的社会不涂口红,不穿高跟鞋的女人却成为了少数人。人性就是这样,总喜欢站在自我的角度,去看待所有事件,继而以为站在自我的高度对他人指指点点,实在是可笑至极。

战争是残酷且无情的,影片中的玛莲娜丈夫归乡,无不诉说着人情冷暖,世态炎凉。一个因保家卫国,浴血奋战而失去手臂的英雄,却因妻子是妓女,而被他人鄙视羞辱,却忘记了他的功绩。

时光雕刻了玛莲娜,她的身材不在肥臀巨乳勾人魂魄,

时光雕刻了玛莲娜,她的身材不在肥臀巨乳勾人魂魄,脸颊不在妩媚动人让人每每回眸,褪去光环的她在普通不过,普通的让人心疼。

西西里的美丽传说的更多影评

推荐西西里的美丽传说的豆列