反套路太多也不是好事

Alice
2018-01-05 19:37:03

7分吧 有几幕蛮有美感 雪地下面是红色的盐 喜欢凯伦凯伦洛 丑帅丑帅的 希望跟蕾伊在一起 挣扎的反派最迷人 故事平庸吧 感觉波很蠢 一点都不像个领袖 费了半天劲好都是无用功 全片都是是在反套路 你以为要成功 其实失败了 你以为要死 其实没死 莱娅公主其实炸出去后死掉是最好的归宿 为什么非让回来 黑人和亚裔遇到个高手结果是个骗子 黑人无畏的冲向大炮 本来蛮好 非得救下来 全片没有高潮 就是一直反高潮 唯一惊喜的反转就是开罗人杀了大 boss那个 还有以为接手的女领袖是个草包枕头 但人家其实内心满伟大的 但是为什么你一直不解释你的机会给那个波听啊 任凭波那群人做了一堆无用功 这什么玩意 套路多了 这样反来反去感觉主角都是些蠢货 反套路也算创新 但如果每次都失败 那这对剧情有什么帮助呢 最后成功出逃仔细想想完全是巧合啊 不刚好蕾伊去救了一伙人吗 那黑人 亚裔 波有什么存在的意义呢 这剧情看完肯定忘 唯一萌开罗人和蕾伊 在一起呀 感觉那黑人和亚裔妹子有些多余 实话没起到什么作用 就是在捣乱拖后腿 把他俩戏份直接cut了 一点也不影响故事进程 还不如全片拍开罗人和蕾伊谈恋爱呢 开罗人演技好好 有魅力 长的那么丑都能get到帅 还有设定蕾伊是个nobody 以及后来出现一个无名的小男孩也有原力 这就是表明原力是谁都可以有了 一点一不合理 本来原力 绝地武士都像宗教 像神一般 现在突然告诉我随便一个就可以有 完全没有了意思 那种传奇性不复存在 人们崇拜原力很大一部分原因就是因为普通人没有 只有天行者有 现在却成了随便人都可以有了

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列