黑镜第四季

竹语
2018-01-05 18:41:36

1、访问记忆作为破案的方法是很棒,但也一定会有人把所有目击者都灭口的。女人狠起来可完全不比男人差。

2、监控子女,还是要注意隐私和沟通,反抗很可怕。放手很必要,放手才有成长。不过挺理解那个妈妈的,自己的女儿那个样子,我也要疯的吧,但还是应该在发现问题的时候先沟通吧,不要替她做太多决定。

3、虚拟世界和DNA结合,这是一个新思路,可是使用技术的人总是有好有坏。不要得罪技术宅,可能也是一个很有必要的提醒吧。

4、匹配合适自己的人,真的是太难了。该反抗的时候反抗,要经历那么多次的反抗才能修成正果……这句话听起来好不爽……

5、那个狗,天呐碰上了还是自杀比较快。不知道这样的技术发明是为了什么,仅仅是看着东西防止被盗?

6、……科技啊!又是科技啊!感同身受和痛苦,貌似一直都是一对好朋友……确实没谁会说、我对你的喜悦感同身受吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端