万能的原力

伯劳鸟
2018-01-05 18:01:19

隐隐约约可以感觉到《星战》即将成为美国的西游记——这个ip即将被玩儿烂!卢卡斯辛苦建立起来的星战世界到了这一部里完全成了天行者家族进行恩怨情仇的场所。电影本身情节混乱,角色智商长时间不在线,比如说莱娅昏迷后替代她的副舰长在掩护大家回到基地的行为就让人摸不着头脑,明知道自己已经没有活过这个坎儿,为什么不从一开始就干脆对准帝国舰队开启空间跳跃?难道要等一等己方的舰队被打得差不多了才想起来。

主创大概也意识到这一百五十分钟的故事实在不好讲下去了,所以但凡遇到情节阻碍,那就用万能的原力来解决。你看最后基地里的人快要gg了,没关系,给原力来个跨越光年AR,来骗骗你们这帮帝国的白痴,强行给反击队争取时间,这波操作我是服的!

更可怕的是,居然还有第三部,不知道故事要怎么编了。然后第三部完了还有新三部,就这么无限循环星战的故事,直到星战这棵摇钱树枯枝烂叶!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开