正义联盟 正义联盟 6.6分

你知道什么是孤儿之巅吗。。。

圣大灰狼
2018-01-05 17:47:02
这个故事讲了一个5级刀妹,一个5级小鱼人,一个5级脆皮vn,一个5级克列和一个只喜欢拆塔的5级机器人,打一个12级的带大龙霸符的诺手的故事。。。
       电影制作精良,画质厚重,有仙岛成片的美女,有海族的美女,有老去的蝙蝠侠,有老去的超人,还有超短裙的神奇女侠。。。缺点只有2个!1是没有故事,就跟打了一局lol一样。2是动作不够劲爆,和上两级超人电影差的不是一点半点,不过也是,反派弱成那样,也扯不出什么大场面来。。。。
       看到超人复活,蝙蝠侠说世界需要超人,因为他活过,工作过,恋爱过,他不只是力量强大,他比我(蝙蝠侠)更有人性。。。仔细想想,超人还真的是最像普通人的超级英雄,和蝙蝠侠最像超级英雄的普通人形象形成对比,当超人和老婆接吻的时候,是本片给我最深的感触!!!

超级英雄里的人生赢家---克拉克和她老婆

最佳超级英雄形象应该颁给超人,纵观所有超级英雄,你们谁有正当普通职业,你们谁结过婚,你们谁恋人还健在,你们谁老妈还健在,你们谁彻底死过,你们谁又复活了,你们谁复活了恋人老妈依然还在。。。不得不说,在超级英雄里,超人一直被模仿,从未被超越!!

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列