巴霍巴利的爱在哪

流光
2018-01-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

本来打算写短评,但写着写着就一发不可收拾。

特效,场景,服饰,配乐,歌舞真的都挺棒的。但我真地觉得剧情有点连不上,小故事似的一段一段的。大部分剧情表达有些粗暴了,有的只是体现一个点。大而空。也许就因此导致演员的情绪都是单方面的,都是又激动又愤慨搞得我不知道该怎么说好。而且,看不明白人物的性格,只得到了一个大致模糊的轮廓,两部电影都看了,觉得女主和王后和男主养母,男主亲生母亲就像是一个女人,男主和他父亲就更不用说了。都一样的强壮(可能印度是喜欢丰盈美),然后都感觉特别凶特别愤怒。

感觉男主父亲主角光环太强大了,堪称男人版的"白莲花"。被最亲近的人伤害,背叛,他还能如此坦然死去。让我认为这部剧的三观并不正,编剧往往总喜欢用悲情来表现大情大义,却只给了我一种男主父亲已经不是人的感受,因为他的眼里心里只有别人。的确,他就是印度人所歌颂的神。而且愚忠在我看来不是什么信仰,因为它已经超过了他的良心。他们都像是没有了自我……这样活着还有什么意思啊(:|)

有些剧情也还是看不懂,比如女主为什么突然就爱上男主了呢?男主为什么要给女主纹身?

(待续)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

巴霍巴利王:开端的更多影评

推荐巴霍巴利王:开端的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端