从此以后我爱的每一个人都像你

Rainie栗紫
2018-01-05 看过

在我最美好的时光里我爱上你,轰轰烈烈到平平淡淡,从陌生到熟悉,从恋人到家人。

慢慢的你活成了我生命的一部分,我认为永远不会离开我的那一部分,从这时开始,想起了离别的倒计时。

习惯是一件很可怕的东西,一旦开始习惯慢慢的也就开始了不在意,就像一幅画。

刚刚买到一幅画的时候你爱不释手,天天欣赏,把它挂在最显眼的地方,随着时间的增长它和屋子里其他的摆件一样没有任何特别了,甚至在无数个匆忙回家的夜晚你都没有发现掉在地上的它,这就是习惯。

而当这个以为会陪伴终生一辈子就那样了的人突然有一天离开了,你慌了,你以为那个人不会走,可那个人以为你会留。

所以说在一起很久的两个人没有结婚其实也就很难结了,这很残忍,但是事实。

当那个人彻底消失在你的生活中,你应该不吵不闹,给彼此留些颜面,好聚好散。

那个人在你漫漫人生路中陪你走过了一段日子,当那个人离开后你才发现你不会再是以前的那个你。而从这以后所有你爱过的人都想曾经的那个人。

好好生活吧。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端