很多事说不清

默默生长的南瓜
2018-01-05 17:29:57

怀着某种执念吧,即使可能俗套,还是决定看了。和现任一起。

除了有些句子不太符合我的三观,还有那个马狗,还挺不错的。

来来回回穿过客厅好几趟的她,接二连三烟头塞满烟灰缸的他。那个轻轻锁上门的镜头特写,都在表明,不一样了。

一个等着回头,一个等着挽留。

如果KTV孟云没有躲开,林佳在KTV多待一会,没有拉着另一个人的手说我害怕一个人。换季的时候亲自把药送过去,那两条语音没有撤回的话,会有不同吗。

他们度过了生活艰难的日子,存款由六位数变为七位数,事业越来越有起色,小房子变成了大房子,可约定要养的狗没有养,约定的旅行最终成了一个人。那条项链,两条尾巴,是对应那副画吗。

总是在描绘未来,却忘了更看重现在。你的约定,另一个人陪我实现了。我的承诺,在另一个人身上兑现了。

林佳和王梓对视那一刻,我本不太懂。

是啊,女人之间的直觉是很准的。曾经孟云在办公室加班,林佳怕黑,也不会叫他赶回来。那时的她勇敢,无所畏惧。

是我没有做好孟云事业越来越好的准备。我要他花时间来证明他爱我。那个人和当年的我一样,当年的我呢。去哪里了。

不能再在一起,就好好说再见。

怀着某种执念吧,即使可能俗套,还是决定看了。和现任一起。

除了有些句子不太符合我的三观,还有那个马狗,还挺不错的。

一个等着回头,一个等着挽留。

林佳和王梓对视那一刻,我本不太懂。

不能再在一起,就好好说再见。

时间总会改变一个人啊。前段时间流行的晒18岁的照片,凑个热闹,我也去找了一下我的18岁。

看着我现在的脸,碰到的很多人都说我看起来很小,一看就是在上学,乖乖女那种。可对比下来,和真正的18岁,不一样。那种纯真,一看就充满着的青春气息,我没在现在的我身上找到。

晚上和现任谈了下前任。他最影响深刻的果然还是那个人。他之前说,她专门找过他,他没理。可原来后来他又回头找过她,只不过她身旁已有别人,晚了。况且他们分手原因,那个女生和前男友有联系,是一个很重要的原因。

他来到现在这个地方上学。我以为是纯粹为了我,放弃了另外地方的选择。可事实他的综合考量觉得那个地方太远,还有专业方面考量。

他说,确实放手了,可有时确实会想起。遗忘也需要新人在身旁。

让我觉得,我之前真的是自作多情。

他说他有点像孟云,只不过遇到我的时机更恰当。

我还是没有说我到底几个前任。三个月的时间,算吗。一直以来,我很多事情做的实在很不留余地。我骄傲,倔强,冷漠,爱死扛。我说不想谈恋爱,借以伤害了多少人。

我嫌初次恋爱的人行为幼稚,不够贴心。又介意更懂人心思的他有过的过去。人啊,真是贪心。

无所谓了,谁说的清能走多远呢。

后来我的眼眶湿了好几次,到最后那一遍遍我爱你与芒果的镜头吞咽之中,眼泪没有留住,掉了下来。我们都在等着对方的放手,那就好好说声再见吧。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列