诡影重重 诡影重重 暂无评分

故事构思严谨巧妙 节奏紧凑反转颇多

只爱阿信
2018-01-05 16:42:54
这部2018中国惊悚悬疑大片《诡影重重》因公司内部斗争问题而引来“荒诞”命案,从而进入一场探索连环杀人案始末的现场,这更是中国公安刑侦史上遇到的前所未有的离奇案件。但故事并没有想象中这般简单,当层层不断的迷雾被剥开,道德与法律的种种较量过后,这场环环相扣的案件是否会早日揭开悬疑点和背后的巨大阴谋?

还有让人印象最为深刻的是那句台词“李明达你就装吧,利用赵梦凡把自己撇的一干二净”,短暂干净的对话却引出复杂的三人关系,让人浮想联翩,赵梦凡为什么会被人利用?一切似真似假,似梦似幻。所以这对话真是漏洞百出,但经过细细推敲,也许对警察会有很大的侦探帮助。

这部中国刑侦第一案的犯罪心理题材影片更是将人带入另一个不一样的世界,警察赶到现场将嫌疑人统统带回警局一一审问,但赵梦凡等三人说辞不一,故事开始变的扑朔迷离,警察遇见难题细查线索寻找漏洞,让人震惊不已的是接下来尘封已久的案件,匪夷所思触目惊心,这背后隐藏的真相到底是什么,敬请期待。我就不剧透啦,大家可以慢慢看。

电影关键人物之一:赵梦凡
电影关键人物之一:赵梦凡