“杀了我治愈我”或“置之死地而后生”

嫣重芝华
2018-01-05 16:40:10

感谢张一山的《柒个我》才没有错过这部2016的韩剧,每个人身体里都住着自己的千姿百态,也许每个人都应该多少有些人格分裂,只是没有车度贤那么离奇罢了!就自己而言,男女主的颜值未必是韩星中的极致,这似乎也是迟到这许久才看剧的原因。看完剧集那颗随着剧情跳动的心告诉自己2017我又找到了一部用演技拯救颜值的韩剧。 尤其是池城饰演的车度贤及其其人格,我不得不说服了。一名演员能把七个不同的“车度贤”演的让作为观众的自己能一眼认出,有时怀疑拍剧的时候池城自己会不会精分。另外这部剧池城和黄静茵的哭戏也是让我感怀的地方,相比国产剧唯美的哭戏,鼻涕眼泪哈达子齐活儿的哭戏是真的更为真实! 最后想说总觉得“杀了我治愈我”和咱们的“置之死地而后生”有异曲同工之妙!

杀了我治愈我的更多剧评

推荐杀了我治愈我的豆列