莱娅公主的最强外挂技能--天外飞仙

沙粒
2018-01-05 16:19:14

在三星和四星之间犹豫 三星半吧 头盔小哥摘了头盔还是有的一看的

开场惯常的打打打 管他谁是谁呢 不知大家注意到没有莱娅公主用的是宜家的杯子~~ 莱娅公主 一位贯穿了整个星球大战的大女主 你要问为什么就是能不死 那这一部就要看好了 看看人家是怎样绝地生还 靠神特么外挂技能--天外飞仙--一招翻身 要知道当年星爵英雄救同样被爆出外太空的美人儿的时候 救生装备只有一个 俩人面临只能活一个的窘境 但是 我们莱娅公主就不存在 直奔飞船舱门而去 又稳又准 就这样还不能活到下一集嘛? 没问题的~~

看到这一部我才明白到一个知识点 原力是什么呢?原力就是一种无线传输协议 就是高端WIFI 高端蓝牙啊!! 毕竟VVVVVIP会员可以穿越宇宙时空相连 只不过会员注册有点麻烦 全凭运气 像刀疤小哥凯洛是继承了父亲的账号 然鹅本次女主大概可能就是个意外吧 毕竟父母是nobody 可是会员等级超高的 好气哦~~ 这两位尊贵会员没事就视频聊天 眉来眼去 居然还有那种 “啊!你怎么不穿衣服”这种言情小说梗 最赞短评说得好 kylo就是在色诱rey !!! 说的没错!!就是的!! 所以这两位接下来要开始谈一场宇宙恋爱了?? 不过说实话啊 刀疤小哥演的很不错啊 看得出来童年的阴影 的确内心相当纠结~~希望小哥做个非常难扛的大BOSS

关于结尾 神马?你 卢克天行者 肯定是充值了会员费 太欺负人了!无线传输技术高了不起啊?人家本来心理健康的也要被你们搞出心理变态了好嘛?!打了半天 都使了必杀技 你居然还是不死!! 逗我呐??太坏了 你们这些坏人!

and 反派死于话多 真的 很想拍死凯撒(嘻嘻嘻 这位特型演员就是猩球崛起的凯撒啊 嘻嘻嘻 我并没有认出来 哈哈哈 星球7我已经忘光光了) 哦不是 是斯努克~~

画面还是好看的 雪地里红色盐雾 确实好看~~

以及 撕裂战舰那一幕也太赞了吧 同时不放置音轨所达到的就是所谓 于无声处听惊雷的效果啦~~

又及 外星猫头鹰手办义乌准备出吗?太萌了吧~

最后一问:囧瑟夫扮演了谁???难道是没露脸么?

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列