坚守本心,真爱永恒

圣赫利精英之剑
2018-01-05 15:24:27
提示:这篇影评可能有剧透

该剧既展示了21新产业的技术,比如通信技术,量子技术,智能技术等。富有前瞻性,但高大上中也不乏搞笑的成分,比如主演们有趣的演出,将作品演艺的生动活泼。当然,最关键的是作品本身奇特的剧情设计。乍一看是科幻搞笑剧,但其实是一步很好的反应人性的伦理剧,侧面警告社会失去信任会是如何的恐怖,而赵智雅的参与其实是作者对社会的一次类净化行动。爱情在韩剧中很常见,但是像这样的男女主角超越现实的,从喜欢金钱到喜欢一个人的互相相爱实际上是告诫很多物质群众:人如果失去了精神上的爱情,那也就缺乏了基本的爱情价值观。那么,生为人类,真为人类?

这部剧可能引起更多女生的关注,相信你们可以从中知道真理。社会是黑暗的深源,但它阻挡不了我们内心的光明。希望每个人都有一场轰轰烈烈的爱情故事,一个充满幸福的没有尽头的爱情故事;守望初心,坚守本心,真爱永恒,平安一生。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不是机器人啊的更多剧评

推荐不是机器人啊的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端