你站在舞台上的样子真美

HahA
2018-01-05 14:39:56

看了最近超火的美剧了不起的麦瑟尔夫人 吸引人看下去的不仅是麦瑟尔夫人每天的穿衣打扮 更多的还是她对自己的要求以及离开丈夫活的更精彩的生活 麦瑟尔夫人真的算是一个超精致的女人 相信很多女生都做不到她这样当然也包括我 她一生的蓝图都是自己计划好的 上什么样的学校,学什么专业 留什么样的发型 以及嫁给什么样的男人 智慧与美丽并存的她又非常的努力 我印象最深的就是每天在丈夫睡着后跑卫生间卸妆敷面膜,卷头发 第二天在丈夫闹钟响之前跑卫生间里把卷好的头发放下,化妆,在丈夫睡醒后以最美丽的状态出现在他的面前 她每天去量腿围 胸围 腰围,坚持了十年从来没有断过,即使有了两个孩子身材还依然保持的很好 丈夫一心想当一个喜剧演员,于是她去安排丈夫的演出时间,以及记录丈夫说的每句笑点,甚至还能总结出来这次比上次让观众多笑了几次 不可否认 她是一个完美的妻子 一个完美的女人 然而就这样完美的她还是被丈夫抛弃了 丈夫最后的回答却说 我厌倦了,我还找了个连你脚趾头都不如的人。 一个能将衬衫穿反,还连铅笔都不会削的蠢姑娘。 看吧 !不管再完美的人又怎样? 遇到一个没有担当的渣男 有求必应的精致女孩都被抛弃! 然而她并没有自暴自弃,她跑到丈夫表演的舞台上diss 家庭 diss 人生 最后为了表达 这么坚挺的胸部都有被嫌弃的一天还漏点了 她用自己的生活经历去舞台上表达 去吐槽 她能捕捉到生活中任何一个有趣点 她成了比丈夫更适合那个舞台上的人 这可能和前段时候热播的一部国产剧《我的前半生》一个套路 但是这绝对是一部让女生值得一看的美剧, 离开了分手了并不可怕 自己一个人可以活的更精彩 不管任何时候女生都要做那个离开了别人依然活的更精彩的人 独立才是一个女生最好的状态

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列