我要剧透

无+*^_^*+心
2018-01-05 13:08:03
男主角是一个农二代,他看不起因找不到城市工作而在农村生活的父亲。一心想要在大城市找到工作。
男主角终于找到了在一份在广告公司做业务员的职位。公司的老板是一个严厉刻薄的中年男人。主人公很珍惜来之不易的工作机会。他工作很努力,然而半年以来业绩平平,经常遭到老板的责骂。主角的女同事每月都能拿到业绩冠军,令他羡慕不已。
在一次遭到老板的责骂后,心灰意冷的男主角想要在地铁站跳轨结束自己的生命。开朗乐观的男二救了他,并和主角做了朋友,主角也慢慢变得开朗起来。
终于他马上就能做成入职一来的第一笔业务了,而且是一个很大的客户。他积极向冠军女同事请教,根据男二的建议舍身处地的为客户着想。不料在最后关头被女同事摆了一道,功亏一馈。
他彻底绝望了,想要跳楼结束自己的生命。这时男二出现了,说要为了自己和自己亲近的人活着。男主吐露自己的心声:自己因为父亲没能力在城市找到工作,经常对父亲恶语相向。现在自己也不能在城市找到工作。父亲一定不会接纳自己。
最后在男二的建议下,男主回到家和父亲开诚布公的谈了一下。发现父亲一直支持自己。男主发现原来自己还是有亲密的人,工作不是生活的全部。
男主辞职了,男二却不见
男主辞职了,男二却不见了。

不干了,我开除了黑心公司的更多影评

推荐不干了,我开除了黑心公司的豆列