胡佛 胡佛 7.1分

这是小李演得最出戏的一本,表演痕迹太明显。小李子直到‘荒野猎人’才恢复年轻时的演技。搞不懂这片子他还得了奖。

nancyw2001
2018-01-05 10:57:40

不一样的天空,全蚀狂爱,荒野猎人,小李子的表演自然,行云流水。胡佛,演得僵硬了,特别是声音,听着很假。锤子在戏里含情脉脉的眼神,倒让我觉得挺可爱的。整个片子机构有点混乱,时间穿插得乱。看完之后,没啥触动,只是觉得看完了一部电影而已。以上都是个人所感。啊😊啊啊啊啊啊不一样的天空,全蚀狂爱,荒野猎人,小李子的表演自然,行云流水。胡佛,演得僵硬了,特别是声音,听着很假。锤子在戏里含情脉脉的眼神,倒让我觉得挺可爱的。整个片子机构有点混乱,时间穿插得乱。看完之后,没啥触动,只是觉得看完了一部电影而已。以上都是个人所感。啊😊啊啊啊啊啊

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

胡佛的更多影评

推荐胡佛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开