姜食堂 姜食堂 9.4分

想去姜食堂

凌志
2018-01-05 10:32:10
提示:这篇影评可能有剧透

老板吃更多的姜虎东、接管大厅的殷大大、无穷多梗的秀根叔、勤恳工作的安宰贤和同样努力发奋的宋神指。从新西游4过来的5个人又在济州岛开了姜食堂。

从第1集虎东喊的几百遍“秀根啊”的不安到大家逐渐适应餐厅的节奏,即使第4集宋神指中途因活动宣传离开一天,紧急投入罗奴(笑喷)也丝毫没有打乱餐厅的节奏,第5集最后一对夫妇客人离去标志着姜餐厅第一季营业结束。

我想说5集根本看不够好吗?每天并不是重播的夜间加班敲肉,大厅里殷经理与根叔的争吵,厨房里的手忙脚乱,根叔买菜时的自作曲……没有多余的拔高,罗PD再一次用生活的琐碎和神级剪辑感动了我。没有多样性的五天因几个人的碰撞而多彩,因为狂风呼啸,因为风平浪静,因为风不大不小,有你们的每一天都是晴天。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

姜食堂的更多剧评

推荐姜食堂的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端