这竟然不是一部烂片!!

叨光鉴影报告
2018-01-05 10:26:26
各位亲爱的们,元旦假期过的好吗?反正我过的不好,因为又一次感冒了,最近流感很严重,大家也要注意身体奥。

虽然感冒了,但钊钊身残志坚,还是进了电影院。今天咱们就来讲一讲这个在元旦让我惊喜的电影。

二代妖精。

其实当时我看预告片的时候真的一点都不感兴趣,好吧,其实是在进入电影院看到电影之前,我都不感兴趣。

一是我对这种妖精题材之类的不敢兴趣。

二是自从冯绍峰的各种恋情之后,我对冯绍峰就只有负面的关注。

三是我更感兴趣的是《妖玲玲》。

四是刘天仙演神仙啊、妖精之类的我已经有点疲劳了。

五我认为这真的是个烂片。

我有那么多理由不想看,但因为《妖铃铃》口碑太烂而不得不看,然后发现:吆,竟然还不错!

二代妖精。

一是我对这种妖精题材之类的不敢兴趣。

二是自从冯绍峰的各种恋情之后,我对冯绍峰就只有负面的关注。

三是我更感兴趣的是《妖玲玲》。

四是刘天仙演神仙啊、妖精之类的我已经有点疲劳了。

五我认为这真的是个烂片。

TF老BOYS二人组

李光洁、郭京飞、雷佳音,传说中的TF老BOYS,这部电影里竟然凑齐了两个,可谓是本部电影钊钊最喜欢的亮点。

郭京飞一出场,画着烟熏妆,我不禁惊呼:这才是《柒个我》里的崔皓月啊!!太酷了有没有。

身为妖管局的大队长,每次出场自带背景音乐(真的是拿着播放器自放音乐),带着大长腿手下一起出个紧急任务要先自拍,真的超级有梗。

作为电影里的搞笑担当,除了自带的喜剧效果,加上电影里特意设置的搞笑梗,郭京飞一出场大家就笑的效果真的达到了。

李光洁在里面饰演的是大反派“妖管局局长”,很严肃正经,但是在这个无厘头电影里,只有他一个严肃正经的,一群“神经病”+一个正常人=没有正常人。

看着他被捉弄被拔毛,真的超级搞笑。

除了两个人所达到的喜剧效果之外,两个人的演技也是十分在线。老演员们的演技永远不需要我们担心。

刘天仙演技有进步

刘亦菲被很多网友称为“刘天仙”,因为她真的很美,很仙。她演过鬼、演过妖、演过神仙,从来没有一个人觉得她不合适,因为她本身的外貌和气质太符合这类角色了。

在本部电影里,刘天仙又美出了新高度。

电影中有各种制服的诱惑和大长腿,我一个女生,真的都被美到不行。

除了美貌,刘天仙在这部电影里的演技有进步。除了美,整个人都是灵动的,让人觉得她就是一只单纯又执着的小狐狸。

在一些情绪爆发的地方,确实有那个感觉,而不是让人看着干演内心却无动于衷的感觉。

而且她对于狐狸的形态的把握也很好,有点动物的感觉,看出来是做了功课了。

冯绍峰,我没想到他竟然那么瘦,在我印象里他应该是一直壮壮的样子,但是电影里他穿西装的时候是腿很瘦,穿个内裤在大街上跑的时候,身材竟然白花花的干瘪,没有料。

谈恋爱的时候,也要注意维护身材奥!!

演技也没啥大问题,因为光顾着笑了,没有太注意表演的细节,喜剧片里的演员演技只要不尬我就很满意了。

这是一部喜剧片,我看中的第一要素是搞笑吗?搞笑,真的,我发誓,我在电影院笑的挺嗨的。

而且笑点不尬,真的是因为剧情的搞笑而搞笑,就像妖管局抓妖气氛正严肃着呢,结果讨高利债的来了,情节的搞笑融合的刚刚好。

本来以为会很无聊的剧,没想到笑点竟然这么密集。

还有一点就是电影里折射了很多社会性的东西,李光洁认为人类是邪恶的,妖怪会受到伤害。所以自己制造了刘亦菲这只狐狸精被冯绍峰人类伤害的十分惨的社会事件,来达到心灵震慑的目的。

还紧跟潮流的搞直播,结果直播过程中自己的真面目被揭穿了。

人啊、妖啊,谁也别嫌弃谁,人性和妖性其实没啥不一样。

评价

其实我这篇稿子写得很无趣,因为太搞笑了,我在电影院忘记边看边做笔记了,我检讨。

其实大家也知道,我对电影容忍度很高,评价不过于太苛刻,喜剧你让我开心大笑了就是及格,无关更深层次的东西。

有时候我们活的俗一点,其实更快乐一些,搞笑就笑,感动就哭,就是这么简单。

公众号多多支持奥!

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列