一一 一一 8.9分

生而为富妤
2018-01-05 09:54:12
纯手打,侵删。

电梯口,日,内
隔壁女主人戴着墨镜,双臂相互抱着一本杂志,等电梯上班,时不时揉一下眼,叹一口气。听见有人来,故作镇定。NJ和洋洋一前一后走过来。
NJ微笑道:早
隔壁女主人微笑示意。
洋洋上前好奇地看着隔壁女主人,隔壁女主人慢慢转身背对着他们,佯装看杂志。
NJ见状道:洋洋,电梯来了。
洋洋听罢回到NJ身边,和NJ一起等电梯。

停车场,日,内
洋洋和NJ快走去取车。
NJ:洋洋,不可以这样看人家,这样很不礼貌。而且人家会生气,知道吗?
洋洋:可是我想知道她在难过什么?我从后面看不到啊。
NJ:你怎么知道她在难过呢?
洋洋:因为昨天晚上你不在家的时候,他们家吵架好大声。我在房间都听得到。
NJ:真的啊?
两人走到车前,一左一右上车。
洋洋:爸比,我看到的你看不到,你看到的我也看不到啊,我怎么知道你在看什么呢?
NJ:你问的问题爸比都还没想过,可是我们不是还有照相机吗?我教你拍照你又不想学。
洋洋:爸比,我们是不是只能知道一半的事情?
NJ:你在问什么,爸比听不懂。
洋洋:我只能看到前面,看不到后面。这样不是就有一半的事情看不到了吗?
NJ停顿一下

纯手打,侵删。

电梯口,日,内
NJ微笑道:早
隔壁女主人微笑示意。
NJ见状道:洋洋,电梯来了。
洋洋听罢回到NJ身边,和NJ一起等电梯。

停车场,日,内
洋洋和NJ快走去取车。
洋洋:可是我想知道她在难过什么?我从后面看不到啊。
NJ:你怎么知道她在难过呢?
NJ:真的啊?
两人走到车前,一左一右上车。
洋洋:爸比,我们是不是只能知道一半的事情?
NJ:你在问什么,爸比听不懂。
NJ停顿一下,道:问题好像太多了,这样好了,轮到我来问你,妈咪最近心情好像不好,这个礼拜天我们去哪里玩你来决定,好不好?嗯?
洋洋低头不语。

一一的更多影评