小小抱怨一下

堡包汉
2018-01-05 09:36:22

我一向认为自己并不算是一个青春距爱好者,比起各位义愤填膺的老铁们,我看完只是感到莫名的悲伤,为这个物欲横流,快节奏的疯狂商业,流量为王的时代感到悲伤。这部剧的结尾有太多人为,刻意的痕迹,你可以从里面感受到一个上帝视角作者的傲慢和对观众的戏谑,我突然就理解了为什么原著者对这部片子不予置评,我想问问编剧,不管后面能不能圆的回来,这样的改动是出于你的本心所向吗?还是别的什么原因?凑集数?对原著的嫉妒?还是在仔细研究了商业化时代观众心理反应的刻意安排?如果是第一条,我佩服你,作家就是要写自己的东西,而不是取悦观众,祝你写出很好的作品。你的作品,如果是后面几条,恭喜你,你由一个不出名的作家,变成了一个成功的编剧,从结果讲,你利用这两集刻意布置的情感纠葛的陷阱,将观众的眼球成功调动起来,从官方微博可以发现,这样做的确可以挣到好多流量,引发关注度上升,尽管有网友疯狂diss你,可是这部片子毕竟挣到了很多关注度,你成功的将这部文艺满满的片子塑造成了一步商业大片,做的出色而无可厚非,你们做的一切,就像你自己写的楚天阔揭发凌翔茜一样,如果生命是一条河流,你逆流,你为了商业化,为了流量,失去了本心,你想做希区柯克,可是到头来连自己都做不成。 全部回应  嗣音8分钟前 点赞表立

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列