卡罗尔 卡罗尔 8.2分

美到窒息的我爱你

🌈 笑忘书
2018-01-05 09:28:36

同样的一见钟情 同样的不同阶级 不一样的故事 不一样的身份 这是我看的第二部LES主题电影 却比第一部Adele更甚浓烈

一见钟情然后搭讪 两个人的眼神相互传情 我却内心波澜 第一次去Carol家却看到了真实 糟糕的她 她在回家的火车上哭了 这么美好的一个女孩子 Carol打电话给她道歉 她大概很欣慰她是在意自己的吧 中间穿插着她和Carol的个人生活 一个要离异却因为孩子的事情纠缠不清 另一个有一个自己不喜欢的男友 很自然的为对方辩护 冲动去旅行

没有告白 没有调情 一对眼神早已证明一切 她是女人 她是女孩子 她们却那样般配 她很自然地发起进攻 解开衣带 她很自然地顺从 任她摆布 我仿佛被带进了电影 跟Adele的感觉着实不同 但这样美好的瞬间 我的眼泪却在打转 不知道为什么

转折 被发现后她霸气的举起了手枪 她很抱歉自己没有拒绝 可那天晚上她还想要她 她们继续缠绵 我的眼泪还在

Carol走了 留下了信 她打去电话 她被迫挂掉

孩子的事情处理完后 出现开头那一幕 两个人的话都不多 但眼神代表一切 邀请同居 一句告白 被打断 Carol又走了 她离开聚会后 去她说的酒店找她 一样 万千人海 只能看到她 相视良久

我在片尾曲钢琴的伴奏下哭了

Carol走了 留下了信 她打去电话 她被迫挂掉

我在片尾曲钢琴的伴奏下哭了。

这世界上怎么会有如此美好的感情。

这个电影大概会一直陪着我吧。

卡罗尔的更多影评

推荐卡罗尔的豆列