帕丁顿熊2 帕丁顿熊2 8.2分

帕丁顿熊之友谊万岁

Garwunxee
2018-01-05 08:00:37
提示:这篇影评可能有剧透

中午还窝在家里看休叔的《诺丁山》,下午就出门去影院看了他参演的《帕丁顿熊2》。看到当年邪魅一笑便迷倒万千少女的休叔脸上布满了皱纹,心里很不是滋味。但休叔不亏是休叔,无论岁月在他脸上留下多少痕迹,都无法抹去他那与生俱来的英伦气质还有他那双蓝眼睛中的光芒~

此片讲述的是帕丁顿熊努力打工赚钱为婶婶买生日礼物,在存够钱的前一天晚上却遭人贼庄嫁祸,被冠上小偷罪名,坐起了冤狱…

帕丁顿最终能够化险为夷,靠的绝不是它的聪明才智,而是那帮为其上刀山下火海的朋友们。小熊每天早上为邻居捎早餐报纸,提醒医生出门带钥匙,帮助清洁工人温习考试… 明明摊上了大事,它依然能够苦中作乐,用一口果酱虏获狱中最凶狠的厨师的友谊并与其一起改善监狱伙食。邻居们因为帕丁顿的这些小举动,每天早上都能拥有一个好心情;犯人们因为它,摆脱了枯燥的监狱生活,有了全新的人生体验。这么善良可爱的小熊,当它遇到困难时,又有谁会袖手旁观呢?

这个故事告诉我们,美好的人/熊无论去到哪都能让身边的事美好起来。真心始终能换来真心。无论有什么困难,我们都要以乐观的心态去面对~ 世界上没有不能用一罐果酱解决的事,如果有,那就用两罐!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

帕丁顿熊2的更多影评

推荐帕丁顿熊2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端