煽情也是良药

Yrainy
2018-01-05 看过

一部能引起共鸣的电影就是好电影。我不能否认从专业的角度上来讲,剧情偏戏剧化,但我觉得,这并不是打低分的理由。

我们每个人或许都有这么一段过往,有时候感情就是作没的。所以评论区里说太作的,只是你自己不作而已。每个人的性格和想法不同,有些人他的想法或许就是这样。

这部电影,为什么能成为票房黑马,道理和战狼2一样,在于情怀。情怀不是评价一部电影好坏的根本,但却是吸引观众的良药。战狼2票房50几亿的时候,有人站出来,diss战狼2的人设太狗血,不够真实。好莱坞大电影有哪几个人设是真实的?老兵看了战狼2泪流满面,有故事的青年看了前任三潸然泪下,不是一样的道理?有时候,我们别拿专业的角度去看待一部电影,你会发现,一部电影会给我们很多不同的感触,就如同这部电影一样。

我看了前任 三部片子,这应该是系列里最好的一部。导演的表达手法都相应成熟了很多。而且拍喜剧对田羽生导演来说,应该是一件不在话下的事了,毕竟人在囧途也是他拍的。

这部电影并不是让我们和前任和好,而是告诉我们珍惜现任。希望所有有现任的宝贝们都能好好的!

————以下是作者乱入,可以选择不看———我真的要说一句,为什么有些人看了没感触?我十分不能理解啊。希望你们是爱情太美好了,所以才没感触的。而不是…不说了,祝大家狗年快乐!最后,希望所有人都能珍惜现任,别让现任变前任了,嘻嘻.

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端