换子疑云 换子疑云 8.4分

现实会这么好吗

Lany
2018-01-05 03:35:45
提示:这篇影评可能有剧透

《换子疑云》,一部讲述美国1928年事情的电影,让我想起了林爸和红黄蓝。之前我对林爸没有太深理解,可现在我懂得了他的心碎与无奈。律师说:“我女儿已经走五年了,但有时我还以为她还在。”

魔幻主义现实,生活从来不像电影里那么好。电影里有善良的牧师、律师、医生还有老师,有坏cops,但也有一个好警察。电影里正义终究战胜了邪恶,而我们呢。

最后被找到的那小孩讲:我很怕,我怕他们在追我和我的同伴,就没有对人说自己的遭遇;每天晚上,都能梦到他们站在窗户边;因为在一起的同伴有的死了,而他活了下来,怕被人埋怨指责所以不敢回来。为什么回来,因为我太想妈妈了,太想爸爸了,我想回家……

朱莉的确妆太浓了,而且,比姚晨还大的大嘴巴,在极个别时刻会让我出戏。(但她这部戏的确表现很棒)

喜欢片尾演职人员表出来,背景人来人往的街道。生活还要继续,不是吗。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

换子疑云的更多影评

推荐换子疑云的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端