星战只能靠外传了。

洪湖水浪打蛋
2018-01-05 03:20:14

有情怀加成也是四星,开头和后一个小时情绪满点,三线叙事,拜师学艺,反派追击,小分队赌场一日游。拜师回忆杀黑化,抵抗组织二当家愣头青这俩反转都比较平淡生硬,赌场分队除了引出原力童工毫无作用。亚洲大婶居然和fnv587亲了,还好不是fn和女主。斯派克对凯洛伦头盔官方吐槽很到位,死的很憋屈很随意。本以为凯洛伦要和女主幸福生活在一起了,因为没有反派又强行拆开,光剑断裂还是蛮新颖的。卢克被累死了,回归原力的方式和欧比旺一样。尤达大师带出点情怀,虽然没什么作用。赌场骗子是咕噜和凯撒,莱雅下一部也会强行写死。楚伊,r2,c3po全部沦为酱油,抵抗组织全军死到最后剩下的人连千年隼都塞不满了,这略悲情的剧情走向和第五部感觉很像,最后战斗场景白茫茫的盐也很像霍斯,还有新版atat,死星大炮居然被抗了出来,不过还带了超粗大的瞄准轨道总觉得是来卖萌的。这部开始老人几乎全军覆没,新人难撑起这系列。对了还有莱雅硬食爆炸原地复活表演天外飞仙也就罢了,轰炸机的女司机也可以不带面罩开着舱门真是碉堡,还有累死人的全息投影,爆炸和一箭穿心都忽略,对打居然看不出来。反派一半以上时间都在追飞船玩,这真的是高科技的太空站吗?故事抄袭成分比7少,但依然低幼,为了吸引新一代观众?我觉得不行。有新闻另外和天行者无关的新三部曲也在筹备,星战只能靠外传了。

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列