连槽点都那么俗套

angelkiss37
2018-01-05 02:42:11

最为看过原著的人,我一直认为这是东野圭吾最为温馨基调又带着点科幻感的小说。当然,电影是因为有小董才去看的。可是没想到气得我差点粉转路。整部片子没有泪点,没有笑点,甚至连槽点都那么俗套。全程妆容精致面无表情甚至连说话时嘴巴都不愿动一下的王俊凯真的让我很难相信这是位表演系的学生。迪丽热巴面对各种场景的眼神让我真的怀疑她收到的是分手信。甚至连我认为会为电影非常投入的董子健,都让我觉得用力的尴尬。是啊,毕竟为了拍德兰他差不多一年在西藏,而这片子他也就陆续进组了12天。前面两位甚至时间更短。

演技担当的郝蕾和秦昊还是hold住了,只是剧情本身的跳脱让人抓狂。陈都灵演的舞女很好,一点也不出戏;郝蕾演的企业家也雷厉风行,但是,她们之间的进化过程很无厘头,秦昊那段亦然。

成龙和院长那段感情更神奇了,同在一个小城市,他们有什么理由不知道对方在哪里在干什么的?

其实完全可以处理的更好一些的,创作的人偏要快餐电影,也别怪我们不爱速食的观众打差评了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开