最强男神 最强男神 暂无评分

原著粉的愤怒!!!!

毁我男神一生黑
2018-01-05 02:14:49
刚看过预告的原著党此刻内心是崩溃的!!!我相信每一个看过原著的人此刻内心都是崩溃的!!每个人内心都在质问自己,这是我看的那个男神嘛???我怕看了个假小说!!!没错,假的小说!!!预告片什么鬼???看过预告片的原著党我此刻已经心态爆炸了!!耽美电竞文,改编成电视剧!肯定不存在cp撒糖,顶多也就暧昧友情向!!可以的!!中国大环境如此!!但是,导演,编剧,你们是煞笔嘛???你们都不看原著嘛???改编的什么鬼???游戏背景你们不懂???中国古风武林游戏背景,OK???你们还是中国人嘛??不知道什么叫中国古风武林游戏背景???智障吗??好的,投资商的建议,你们必须要听,给钱的是大爷!!!可是!!!人设什么鬼???!!!那中二杀马特是什么鬼!!!!川神是什么杀马特少年???!!拜托,搞清楚好嘛,原著里没有杀马特中二人设好嘛!!!川神的母亲是商业女强人,父亲是桃李满天下的教授!!这样背景下的川神,跟你们演绎出来的简直南辕北辙!!肖神跟川神是对手!!那也只是比赛场上的对手!他们是惺惺相惜!原著里没有反派,华夏俱乐部的经理跟川神是好聚好散!没有你死我活!原著里的电竞联盟是干净的,大家都在为争夺冠军而努力着,没有黑帮火拼!!原著里龙吟战队不存在被收购!!刘川自己的背景就很强大,不缺钱!!入股的股东明教也是家里开公司很有钱的人!!龙吟不存在面临被收购!!川神的个性和能力,也不会让龙吟面临被收购的局面!!川神家里人虽然不支持,但也是强烈抵制!!大学毕业后的川神做什么,他的家人并没有抵制说不可以!!不论是哪个角度来分析,龙吟都不会存在被收购的局面!!编剧你是智障吧!!这改的面目全非!!还打架,群殴!打手!!!!你以为是黑帮火拼嘛???仿佛我看了个假小说!!!蝶妈说就当是看个新剧!!这剧改的亲妈都不认识了!!也是卧槽了!!!微微一笑很倾城被改编,原著党哭死了!那是演员演技不给力,总体还算好的!!看看我们家男神,特么的人设都改了!!!剧情已经是一匹奔腾的野马,拉不回来了!!

最强男神的更多剧评

推荐最强男神的豆列