不能带脑子看这部剧。

wty
2018-01-05 01:12:56

本来不想吐槽的,但实在憋不住,真心不知道这种剧我是怎样看完的,我也是服气我自己。前几集可能还好,一般的老套路,但是特别是最后几集,良儿就是一黑脸,全程黑脸,无论什么情绪。这就是所谓的演技??几场打戏也真是尴尬,女主角从来就是在那里等着,等着你来抓我,来拿我当人质,编剧是不是找虐??包括里面一些人的死去,也是可笑的很,先说云初,是的,天真烂漫,没什么心思的人设,甚至不介意喜欢太监。但是为什么后面的帮助长庆脱罪如此有智慧??死去的原因也是莫名其妙。再说画珠,本以为她会和女主有点故事的,结果被一个梳子就弄死了,包括纳兰逸,武功那么高强,却轻易的死了,既然长庆那么会杀人,那他为什么不用飞镖杀了皇帝??前面有几次是可以取了皇帝的姓名,地下泥潭个悬崖峭壁边上,都是可以报仇的,不知道长庆是故意放皇帝走???逗我们玩呢,早已深仇大恨,还能这般容忍??再说兄妹相认吧,完全没看出来女主角对哥哥亲情的感觉,都是充满怒火的看着哥哥,然后又拼死拼活的保护。。最无语的是,女主角一有什么事,恩,一边皇上一边容若,女主光环啊!!!我想问,康熙大帝是这般的形象???爱一个女人可以如此怠慢江山社稷??全剧也是只爱女主一人,无论她做了什么我都爱她,我都要保护她??当自己啊是圣母玛利亚???

全剧的色彩的确很美,但美的很假有没有?满屏的花瓣,满屏的绿树。。。。尴尬????

另外衷心希望,如果是拍历史题材,能否尊重一下历史????

寂寞空庭春欲晚的更多剧评

推荐寂寞空庭春欲晚的豆列