嘉年华 嘉年华 8.3分

中国 梦。

楚门
2018-01-05 01:11:47

作为一个看电影的人,我们清楚地知道了一切。可如果,这样的事情,发生在我们周围,一切显得是那么苍白无力。我们去哪里发声,我们去哪里追求正义,我们去哪里还孩子一个公道。现在的society,在一步步地让我们颠覆自己的观念,钱,权,在狠很大的方面,确实可以改变一切。道德,在时时刻刻被挑战着。那种无力感,无奈的选择,每个人的算盘,牢牢被牵制住。影片很淡定,影片没有各种喧闹的场景,没有过度地去描写侵犯,一个进房间的镜头,伤害了两个小姑娘的一生。

很少有中国电影,拍类似的题材,我们欠缺的太多了,就像妈妈直接删了女孩一巴掌一样,中国电影也该来一下是你穿的太好看,是你披头散发,都是你的错。是大人错了。孩子没有错,他们需要关爱,需要关爱。

中国 梦。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端