外科风云 外科风云 7.3分

很久没追剧,这部确实让我最近废寝忘食的看

大王
2018-01-05 01:02:49

1、44集的长度,起初我以为看不了几集就会弃剧。但是没想到剧情很精彩,故事很抓人。每一个医患病例都不拖沓而且彼此之间还有联系。前面的一些暗藏的情节可能就是后面故事的引子,自然不生硬。

2、演员演技很不错,几乎全员在线。从主角到配角,几乎没有让我厌恶的演员。白百何的演技很自然,一直是她的演技粉。其他的群众演员也到位。特别喜欢钟老师,这个老头的演技真棒,当初在精绝古城里就很喜欢了。但是剧里安排了一个不太好的结局简直让我伤心透了。

3、这部剧里没有绝对的恶人、也没有绝对的好人。扬帆有私心,但是他也有底线,作为医者的责任一直有。傅院长大部分时候是个清正廉明的好院长,但是人生中仅有的几次过错却纠缠了他的一生。

4、再来就是正午装修队的精湛装修技术了。陆晨曦那个大house,装的太漂亮了,很多小细节都非常棒,很有借鉴性。

5、至于医学专业方面,我确实是路人不太懂。无法评价。

这剧给五星,正午向来出良心剧,这部也不例外。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端