太多太多共鸣

laura
2018-01-05 00:58:12

70%在哭20%在笑。最后发现眼睛哭肿了。朋友推荐我去看 说很适合我现在看。经历了自己和男朋友先后出轨 他挽回时纠缠了一个月而后安静。后来我返回去挽回他 他已经喜欢上了别人。每天一起玩十几个小时的游戏 送早餐 送礼物。用了很多过分极端软硬的方法 他和女孩断连 也和我一起,我却发现 他早已不是从前那个他了。

这都是后话。很多人吐槽结尾。我想说从至尊宝在街头 到林佳疯狂的吃自己本来不吃的芒果 最后进医院 我都一直在疯狂的哭。太悲伤了。大概是因为我都有类似的经历 所以才不在意大家说的韩庚致敬自己的电影吧。这种绝望到深处 但是又爱到深处 才能明白这种极端变态的行为 是在跟自己过不去。真的没有别的方式去消遣心中的执念了,才有这样极端的结局。因为他们都有自己的性格。

糟糠之妻。有一个泪点。男朋友也是那种 会被这种贤惠感动到心动的人。等我们有钱了 我们也要看半价电影,可是等我们有钱了 我们都不是我们了。我也形容不出来这种悲伤。经历的人自然就明白。

你们都只是在等对方放手。说出了多少现代情侣刚分手期间藕断丝连的心境。想放弃 又舍不得。想等着对方做出决绝的事情 好让自己有理由放下。但实际上 真正的喜欢 即使对方放手 又怎能说放就放呢。所以某种程度上来说 我对这种放下的爱情 不是很能理解。应该就是没那么喜欢 没那么强烈的欲望吧,所以才相信自己会更好 。

也是在我发烧的时候 别人给了我陪伴。他知道了。转身就走。多么无奈。也是在,我怕黑害怕孤单的时候,别人给了我陪伴,他一气之下 离开了我。可是 林佳心里 ,一直希望那个给拥抱的人是你啊。别人给再多次拥抱有什么。一样替代不了你。在接受别人拥抱的时候 你知道我的心里多难受 多绝望吗。

一样是 你受了伤 自暴自弃的时候 有别人靠近你 给你温暖。你以为的温柔乡。我多讨厌自己 强行阻断了你和她的联系。却抹不掉她给你的回忆。因为他也曾在我心里住过 你放任我去追寻 最终发现 这不是归路,却只想回头。王梓在孟云喝醉的时候 想跟他道歉,孟云一把搂住它吻起来,看得我心碎。

咖啡店,王梓无所畏惧,一脸天真的眼神。林佳心中所有女神的尊严,五年的结发之情,全都被她踩在脚下。那种挫败,真的好痛。我也知道他曾经试图让很多女孩子代替我,后来失败,放弃找替代品。开始玩游戏,没想到,游戏里和女同学玩了起来。这无心的一玩,玩出了细腻的情感。你侬我侬 不让我知道 遮着捂着 才是真心。真的 我不在意他出去约炮 随便找学妹骚聊。可是我知道这个女生 他是真的喜欢。哪怕只是送个早餐,口口声声一句玩游戏的战友,我的自信也被击得灰飞烟灭。

不知道说什么好。这段时间 跟他还是一起吃饭一起学习。每天安安静静 也有一些小甜蜜。我无休止的付出 让步 和妥协 换来了一些他的回头 也换回了一些 关注。

但是,一个人 心思不在你身上了 ,十头牛也拉不回。当他再也不愿意带着你和朋友玩,不愿意带着你回家见爸妈,不愿意和你分享所有秘密,不愿意任何喜怒哀乐都第一时间和你分享的时候…

当你 再也无法在他工作时让他的分心 再也无法 让他迫不及待的想要见你 眼里全是你 心里全是你的时候

我想 挽回与否都不重要了。

心走了 拉不回。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列