我去看了《前任3》

诚诚诚诚诚王爷
2018-01-05 00:45:24

去看了《前任3》。 相信有不少人是抱着看烂片的心态去的影院,结果惊喜地发现还不错。我呢,就是被身边人吹的。 就像那部我并没有看得上眼的《芳华》。 可能电影没有那么差,可能是因为我还没到能完全理解那部电影的年岁。 但我要说,这部听名字就很low的电影,吹的名副其实。 撇开电影本身制作的水平不谈,成功点在于其走心的程度。反正就我观察,看过之后那都是男默女泪,爱谁谁躲不过。 于是我去看了,没哭,丁点儿眼泪没出。但我回寝之前买了一包玉溪,这是我第一次真正意义上的买烟。回去靠着宿舍门,一口一口地抽。 不想多说,电影真的费烟。 每个人的青春都会有那些美丽的错过,都会有那么一段刻骨铭心的感情。你爱过,你痛过,你分手了,拉黑了,消除记忆了,突然对方来了一个电话,你就得哭,没得治。 老范说,这电影就是一个面子的事儿,谁都不肯退一步丢个面子,都在咬牙,死撑,最后成了这个局面。其实真正置身其中,又有谁能够不要那个面子呢?说白了,还是累了。 孟云戴上金箍的那一刻,我贼羡慕。我觉得这样好帅,你可以为了一个承诺,用这种方式结束你的爱情,而不是简简单单的一句分手然后拉黑。他给自己的感情画上了句号,同时,撕心裂肺地喊了出来,甚至感染了周围的人潮。 说真的,羡慕的不是他能戴上金箍,羡慕的是他能那样喊出“我爱你。” 羡慕的是,他的爱,是真的特别特别的爱,爱到死的那种。 最后说一句,对我爱过的姑娘,对我经历过的感情, 我把青春最宝贵的那一段时间拿出来陪了你,你给了我青春最宝贵的回忆, 我不后悔。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列