野鸡乐队也想追师姐?

GCNH
2018-01-05 00:36:24
近日,泥鸡重温了这部看了N遍的Sing Street。(文末有五码高清种子)
同样被归类成歌舞剧情片,它却没有像去年名声大噪的《La la land爱乐之城》那样包揽了众多奥斯卡奖项,也没有近日上映《马戏之王》有着家喻户晓的男主狼叔,不过泥鸡推荐这部电影当然是因为有着它的独特之处。

以80年代的爱尔兰为背景,14岁的男主简称COSMO(图左墨镜哥)被迫到一所教会学校读书(简单来说教会学校就是低配版的少管所),在这里,学生要屈服于校长的淫威之下,否则就会收到各种蹂躏。
这所学校规定学生只能穿黑色的鞋子,但我们与众不同的COSMO就是凭着我搞摇滚我牛逼的心态依然我行我素。

他们甚至还创作了一首关于对学校教会不满的歌曲在全校面前演出,这首歌的名字就是BroWn shoes。

说到他的摇滚乐队,其实COSMO一开始在学校并不受欢迎,还常常受到同学的挑衅。

划重点!男主事事不顺,这时就该到改变男主的女主出场了。

在一个阳光明媚的下午,与众不同的COSMO被与众不同的拉菲娜(红衣小姐姐)吸引住了,顿时荷尔蒙爆发,决心要组一支乐队追师姐(在当时组乐队追女孩是一种流行的趋势?)。乐器理论都不会的COSMO立刻组了一支追师姐野鸡乐队Sing Street,并邀请拉菲娜当他们的MV女主。

怀揣模特梦的拉菲娜毫不犹豫地答应了师弟小鲜肉的请求。而在一次的MV拍摄中,为了加强视觉效果,不会游泳的拉菲娜在没有告知任何人之下,自己跳进了海里。

!!!!高能预警!!!!

吓坏了的COSMO立刻把拉菲娜救上岸,并用舌头狂甩她的嘴巴,让她下次不要这么调皮了。
正因为拉菲娜的认真,使原本只是组个追师姐野鸡乐队的野鸡选手COSMO真正地想要搞高大上的摇滚乐队。

COSMO在一次学校演出中,用一首To find you表达了自己喜欢师姐却得不到师姐的惆怅。
师姐听得内牛满面,当下就决定和小鲜肉私奔到英格兰实现她的模特梦、他的摇滚梦。

就这样,伴随着马叉虫当(骚当)的歌声,王子和公主开始了一段xing福的旅途。

Go Now
Adam Levine - Go Now (From "Sing Street" Original Motion Picture Soundtrack)

正如歌词一直重复着:
You never gonna go
if you don't go now.

对啊
如果现在不走还要等到什么时候?
趁着年轻疯狂一把吧~~

以上只是泥鸡对电影部分情节的分享,更多的还需要大家自己细细品味。值得一提的是,里面的摇滚歌曲都非常地热血沸腾,复古得来又不老土。感兴趣的宝宝可以到黄易云寻找歌单哟
(又在无形中帮打广告)~

细心体贴温柔大方滴泥鸡已经帮你们找好高清资源啦
获得高清五码资源方法如下: