这就是命 这就是命 4.4分

这就是你的好命。

一碗豆腐脑
2018-01-05 看过

这应该是迅哥第一部男一号的电影,以往参演电影中塑造了很多印象深刻多属于反派的小角色。有人说极限挑战是迅哥顶峰,那才是他的命。实则不然,在节目中一直担当被欺负角色的他也圈了不少粉,并且在(东北往事破马张飞)中饰演的吴良后成功蜕变,就我而言我愿意看这部电影,也愿意重复看这部电影。

看了大部分人的的影评就是在踩,评的电影本身一无是处。 这部电影就是一部小成本的喜剧电影。而不是什么恢宏的大片,也不是一个含泪煽情动作片,它就是一个投资1500万的小制作,博人一乐,仅此而已。作为迅哥的男一号首秀不应该对他那么严苛,也不要对这部电影这么严苛。

影片真的很搞笑,虽然题材不怎么新颖,就搞笑而言比羞羞和缝纫机好很多,笑点几乎每分钟都有。真的特别不错,而且不像有的喜剧硬凑笑点,剧情也很顺理成章,不显突兀或者断线。但是有一点电影内容稍微有点散,在剧情上有时候收不住,但觉得意犹未尽,可以删除点一些无用剧情,比如梁超和潘斌龙吃饭的片段,占用时长还无用。而且影片有严重穿帮问题,并且很明显不知道为什么导演没有发现。

演员都不是大明星,但是明星阵容不错。而且该负责搞笑,负责搞笑,该负责耍帅就负责耍帅……。梁超,潘斌龙同样为喜剧演员,但是梁超演的就比潘斌龙演的好,潘斌龙出演的几次电影,感觉都差不多,没什么特点。 原以为迅哥是这部电影的担当,但是迅哥不是喜角,他俩却承担这部电影大部分笑点。尤其在迅哥搭戏,迅哥竟然驾驭不了梁龙,反而让梁龙成主角。

电影最大的点就是不是爆炸头的赵英俊,一改往日人设,进行性别,头型,改变,主要是头型。真的是头发决定一切。

电影真的很不错,尤其是最后黄渤演唱的片尾曲这就是命,锦上添花。

查看更多回应(6)

这就是命的更多影评

推荐这就是命的豆列