我的青春还在,你呢?

千夜优一
2018-01-05 看过

不知为何豆瓣评分跟猫眼评分呈现两极分化,就很奇怪。

我来说说我的看法吧。这部片能卖到这样的票房,自然是有它的理由的,且不论这部电影的受众是哪些,从一个正常人的角度来想,谁看电影的时候还去不停的纠结哪个情节不合理,哪个地方让你感觉出戏,我们来电影院看这一类的电影,为的是消遣,是娱乐,图个开心,让自己感觉到年轻的力量,电影中很多情节,比如,嗨夜店,开黑,等等,都真真切切的让你感受到这就是我们年轻人会做的事儿。

而且其电影中掺加的一些性搞笑桥段也并不会让人太过的尴尬,咱都是成年人了,该懂的不该懂的,心里应该都有点数吧?

再说说电影本身的情节。有人说它剧情烂,没错,从你一个正常人的思维来看,现实生活中极少有人会作成这样,但是!旁友,这!是!电!影!而且!这是爱情喜剧!要是跟你每一个普通人的现实都一模一样了人家还拿什么来给你扯电影啊,荧幕效果懂吗!!什么样的剧情能让观众爽,什么能让观影人感到愉悦,这才是一部爱情喜剧电影应该做的,从这个角度出发,前任3完全ok的好吗。要是你整个电影看下来,一直都是冷漠脸,那我觉得你只有两种可能,一种是面瘫,一种是你已经失去了一个正常人表达他情绪的能力。

请看清楚这部电影的定位,喜剧and爱情,能让你笑的东西你管它是阳春白雪还是下里巴人呢,要是图个乐子你还能这么矫情那你的人生该是有多谨慎啊。再说了人家前任3里一没撕逼二没堕胎三没有貂皮大衣…是吧,你凭什么说人家不好了…

最后说一下电影的缺点,演员请的没啥毛病,原班人马,但是演技和电影的拍摄手法的确有待提高,女主真的太让我出戏了,这尼玛简直是地方台言情剧的效果啊,要不是你还长的挺好看,我早就……

然后是韩庚哥哥,至尊宝…没得说,不过话说兄弟你演的是一个老总哎,你们老总都这么随意的吗,都这么逗比的吗,都这么爱搞事的吗…

然后还有各种配角儿,虽然是配角吧,你好歹找几个略微专业一点的啊,这尼玛我感觉我上我也行啊…这配角以及其他的我就不多一一吐槽了…那个一次恋爱都没谈过的妹子你又是啥情况…不过这好像是电影剧情的部分了…

总之,看这部电影之前你要确定你的角度,你是以一个娱乐者,消遣者的身份走进的电影院,而不是以一个鉴赏家,一个批评家的身份去看的这部电影,我们享受故事就好,该乐的时候乐呵,该伤感的时候哼哼,这样你才会觉得,啊我这几十块可真没白花,而这,也才是一个正青春的人看此类电影该有的正确态度。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端