请回答1988 请回答1988 9.6分

冬天里,谢谢你们温暖我

八千里路云和月
2018-01-04 23:39:57

最近天气好冷啊,在网易云上又听到了李文世,所以干脆找来1988看第二遍。想起看第一遍时,迫不及待的看完所有剧情,想知道后面发生了什么,火急火燎,很多细节都擦肩而过。这一次认真来看,发现了很多当时未发现的细节,才觉得这个故事更加的有血有肉,更加的温润细腻,感情朴实。有了更多感触,哭的也比上一次惨多了,想说的真的很多,那就这一次好好说个够吧。

1.韩国人的娱乐精神

这些年我们国家的孩子们都很喜欢到韩国去被包装一番,不可否认,韩国的造星本领真真是一流。我一直都不懂这是为什么,看了这部剧之后就大概懂了,九十年代,娱乐产业在韩国国民中间已经占有了很高的地位。每一年举办的大学歌谣祭,电视上风靡的广告词,攒钱搜集的磁带,相约去看的演唱会,韩国人从来不缺娱乐。他们尽情的载歌载舞,他们每一个人都能唱出流行歌手的歌,流行的舞步也是可以信脚拈来。而且在韩国才有可能是,哪种长相都有可能有闪闪发光的机会啊。

1.韩国人的娱乐精神

再想想中国的娱乐产业,畸形的发展趋势,乱位的关系,真的是不堪入目。而且中国以前多棒啊,港台片曾经可以做到那么好,现在为什么也衰落了。我们国家什么时候才可以有一个良好的娱乐产业生态链啊,什么时候才可以想日本韩国美国这样搞文化输出啊!!!

2.论情商高的重要性

看这部剧的时候,我无数次敲击键盘,打出#论情商高的重要性#。娃娃鱼,正峰欧巴,应该是公认的情商高了吧。是娃娃鱼,在朋友们一次次的迷茫时给大家以真诚的醍醐灌顶式的建议。正峰哥,是我见过的最能识时务的。而关于我们的阿泽,德善阿爸曾经说,围棋里有多少人际关系啊。所以阿泽其实是一个很懂人际关系的人,只是他没有表露出来。知世故而不世故这就是阿泽最大的不同吧。后来,他善意的关照到正焕受伤的爸爸,打消父亲的顾虑让父亲选择自己的爱情,以及放弃对德善的追求,都让我们看到德善的。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列